Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
89.26
+0.82$
96.89
+0.65
+18 °С, облачно
Белгород

Шебекинская девушка погибла при атаке беспилотника

8 апреля , 10:55ПроисшествияФото: t.me/zhest_belgorod

Система ПВО сбила в Белгородском районе 4 БПЛА самолетного типа на подлете к городу.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что 7 апреля над Белгородом и Белгородским районом работала система ПВО. На подлёте к городу были сбиты четыре беспилотника. В результате отражения атаки в Шагаровке осколки попали в автомобиль, в котором находилась семья из шести человек. Одна девушка погибла.

«От полученных ран она скончалась на месте до прибытия бригады скорой помощи. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибшей», – сказал губернатор.

У мужчины,  главы семьи закрытая черепно-мозговая травма с открытой раной головы и осколочное ранение правой ключицы. бригадой скорой он доставлен в городскую больницу №2, Его жена в стрессовом состоянии, ей оказывается помощь. У 18-летнего молодого человека, по предварительным данным, закрытая черепно-мозговая травма. Ещё у двоих детей закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. Все пострадавшие находятся в больницах. Состояние пострадавших медики оценивают как средней степени тяжести. Им оказывает вся необходимая помощь.

Погибшая вчера в Шагаровке девушка из Шебекинского округа. Её семья, жила до недавнего времени в Белянке. У родителей пятеро детей, трое из них пострадали вчера в страшном происшествии.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество28 мая , 11:07
Вячеслав Гладков наградил победителей областного конкурса «Предприниматель года»
Материал
Общество28 мая , 09:49
Вячеслав Гладков анонсировал установку 230 дополнительных укрытий
Материал
Общество27 мая , 12:28
Вячеслав Гладков заслушал доклад о готовности пляжей к летнему сезону