Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
90.99
+0.00$
98.78
+0.00
+14 °С, ясно
Белгород

Человек, на которого всегда можно положиться. Шебекинец Виктор Лапшин заслужил авторитет

12 сентября 2023, 08:32ОбществоФото: личный архив Виктора Лапшина

Он работает заместителем главы Большетроицкой территориальной администрации.

Виктор Лапшин трудится здесь более десятка лет, работой своей, как он сам утверждает, доволен. Он доволен своей работой, а тем, как он работает, довольна глава данной территориальной администрации Людмила Бухалина. Она-то и порекомендовала мне  познакомить наших читателей с этим человеком.

В судьбе Виктора Фёдоровича нет ничего такого, что сильно отличало бы от судеб остальных его земляков и ровесников. Родился он в селе Бершаково, закончил Поповскую среднюю школу, потом Белгородскую сельхозакадемию и …

«Меня забрали в армию. Службу проходил я в Подмосковье. Тем, как протекала моя служба, доволен, ни о чём не жалею. Демобилизовавшись, вернулся в родное село и стал работать в местной, тогда сельской администрации. Затем некоторое время в Шебекинской городской администрации работал, а когда появилась возможность перевестись в Большетроицкое, согласился, не раздумывая», – рассказал Лапшин.

Людмила Бухалина считает, что ей повезло со своим заместителем. Вот что она рассказала:

«Виктор Фёдорович – специалист грамотный, опытный и надёжный, – говорит она. – Мне нравится, что он умело строит деловые отношения в коллективе, рационально может планировать свою работу, коммуникабелен. Естественно, что он принимает участие во всех тех делах, которые происходят в Большетроицком территориальном округе. А их, то есть дел, столько, что все сразу и не перечислишь. Тут и строительство и ремонт дорог, установка детских и спортивных площадок, установка уличного освещения и т. д  и т. п.  Другими отличительными качествами его характера являются целеустремлённость, большое трудолюбие, ответственность за порученное дело. Это не проходит незамеченным для коллег по работе, для вышестоящих руководителей. За вклад в развитие и укрепление местного самоуправления Виктор Фёдорович в 2020 году был награждён Благодарственным письмом главы администрации Шебекинского городского округа, а в 2023 году в День местного самоуправления его наградили Благодарностью ассоциации «Совет муниципальных образований Белгородской области».

Несомненно, что в трудовых достижениях Виктора Лапшина присутствует немалая толика заслуг членов его семьи – жены Юлии, которая работает заведующей Бершаковской библиотекой, которая всегда поддерживает своего мужа, и детей-двойняшек – Данила и Виктории, которые в текущем году пошли во второй класс и которых папа с мамой очень любят.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Тарас Логовской
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество17 мая , 14:22
Юная белгородка одержала победу во всероссийском конкурсе научно-популярного видео «Знаешь? Научи!»
Материал
Общество15 мая , 12:59
Почти 1,2 тыс. белгородских выпускников смогут поступить на бюджет в ссузы и вузы региона
Материал
Общество9 мая , 10:15
Вячеслав Гладков открыл мемориальный сквер «Камышитовый» в Белгороде