Красное знамя31

Владислав Епанчинцев – о губернаторском проекте «Новые возможности»

29 марта , 22:03ЭкономикаФото: pexels.com

Конкурс рассчитан на помощь заинтересованным жителям в реализации своей бизнес идеи.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Владислав Епанчинцев рассказал о губернаторском проекте «Новые возможности». Конкурс рассчитан на помощь заинтересованным жителям в реализации своей бизнес идеи. В планах властей создать в регионе предпринимательское сообщество.

«То, чего нам реально не хватает в Белгородской области — это создания предпринимательского сообщества. С моей точки зрения, одна из главных целей — познакомить этих людей, чтобы они начали друг с другом общаться, делиться идеями. Здорово, что их собирается не 25-30 человек, а несколько сотен. Мне кажется, это имеет потенциал вырасти во что-то большое. Новые люди из разных концов области начали общаться. Кто-то из них будет кому-то поставщиком, кто-то просто добрым другом, но это важно для развития предпринимательского сообщества», — объяснил Владислав Епанчинцев.

Присоединиться к новому сообществу профессионалов ещё можно – в данный момент проходят предварительные мотивирующие встречи. Само обучение начнётся в апреле и займёт не меньше четырёх недель, а итоги подведут уже в мае. Лучшая бизнес-идея получит грантовую поддержку в размере 1 млн рублей. Узнать больше о проекте и оставить заявку на участие можно на официальном сайте.