Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
91.33
+0.00$
98.72
+0.00
-3 °С, ясно
Белгород

Андрей Скоч заслужил уважение шебекинцев за свои добрые дела

30 января , 08:44ОбществоФото: пресс-служба Фонда «Поколение»

Депутат Государственной Думы, руководитель Фонда «Поколение» принимает сегодня, 30 января, сердечные поздравления с днём рождения.

Вот уже 24-й год Андрей Скоч представляет интересы избирателей Белгородской области в российском парламенте и заслужил искреннюю признательность шебекинцев. Созданный и возглавляемый им Фонд «Поколение» постоянно помогает людям. Многие наши земляки в этом убедились. Обратившись за помощью, они не остались без внимания и заботы. Сегодня мы вновь расскажем о добрых деяниях, совершённых фондом в 2023 году.

Минувшее лето для шебекинцев выдалось сложным. Им в июне на время пришлось покинуть свои дома из-за обстрелов со стороны ВСУ. Фонд «Поколение» Андрея Скоча сразу пришёл на помощь людям, оказавшимся в пунктах временного размещения. На выделенные фондом средства для многих шебекинцев были приобретены постельные принадлежности и различные гигиенические средства. Было передано около 50 тонн гуманитарной помощи — медпрепараты, предметы первой необходимости и вещи, нужные инвалидам и пожилым людям.

Когда в начале июня Шебекино подвергся массированному обстрелу ВСУ, жителей вывозили из города. Была задействована всевозможная техника, транспортные средства. Автопарк администрации округа частично пришёл в негодность. Но теперь у него есть новые внедорожники. Помощь оказал фонд «Поколение» депутата Государственной Думы Андрея Скоча.

«Решение поставить транспортные средства было принято фондом в кратчайшие сроки. Они принесут большую пользу людям, кому-то даже спасут жизнь. Фонд «Поколение» посчитал, что непреклонному городу Шебекино надо в этой ситуации помогать. Мы, наверное, здесь будем не единственные, приобретая вот такой специализированный транспорт. Он будет работать, в первую очередь, по техническому обеспечению жителей Шебекино», – рассказал помощник депутата Государственной Думы РФ Андрея Скоча Алексей Мирошник.

Фонд «Поколение оказал помощь АНО «Комитет воинов Отечества Белгородской области» в приобретении технических средств реабилитации для военнослужащих и материальную поддержку семьям участников СВО.

Также Фонд «Поколение» откликнулся на просьбу редакции нашей газеты «Красное знамя»,  приобрёл для неё новый принтер, столь необходимый для выпуска газеты. Мы от всей души благодарны своему благотворителю  Андрею Скочу. 

Именно благодаря деятельности Фонда «Поколение» многим людям удаётся победить болезни и вернуться к полноценной жизни. Прежде всего, Андрей Скоч старается материально поддержать тех, кто страдает тяжёлыми недугами. Слова искренней признательности выражают депутату Госдумы и Фонду «Поколение» семьи из сёл Большетроицкое, Графовка воспитывающие детей-инвалидов, за весомую финансовую помощь, выделенную на их дорогостоящее лечение. Мать из Масловой Пристани  безмерно благодарна за участие в лечении сложного заболевания её дочери. Были выделены средства для проведения медицинского обследования юной шебекинки, на реабилитацию ребёнка-инвалида из Второй Стрелицы.  Фонд также проявил участие и в других трудных ситуациях. Так, он  помог  жителю Мурома в лечении сердечного заболевания,  выделил средства инвалиду, жителю Масловой Пристани  на оплату стоматологической помощи.

С большим вниманием сотрудники Фонда относятся  к обращениям шебекинцев. «Поколение» дарит людям, попавшим в трудные жизненные обстоятельства, надежду. Они признательны Андрею Скочу за внимание, чуткость, способность сопереживать, желание поддержать тех, кто в этом нуждается. У людей появляются уверенность в завтрашнем дне и надежда на выздоровление.

«За многие годы тысячи шебекинских ветеранов, попавшие в трудную  жизненную ситуацию, получили и получают значимую материальную и квалифицированную медицинскую помощь от фонда «Поколение», - рассказал председатель Совета ветеранов Шебекинского городского округа Иосиф Фейзер. -Неоценима поддержка фонда бойцам территориальной обороны Белгородчины и воспитанникам военно-патриотических клубов области. В первую очередь – это приобретение современной, удобной экипировки, финансирование учений, сборов, тренировок. И ещё Андрей Владимирович считает своей святой обязанностью восстановление и капитальный ремонт памятников, павшим воинам Великой Отечественной, Афганской и Чеченской войн. Более десяти лет Совет ветеранов округа находит взаимопонимание и поддержку фонда «Поколение».  Это связано с тем, что Андрей Владимирович всегда доступен, прост в общении и по-сыновьи относится к ветеранам. Ни одно обращение Совета ветеранов в приёмную депутата не осталось без внимания и своевременного исполнения».

Люди совершенно заслуженно уважают Андрея Скоча, от души  благодарят его за добрые дела. И они знают, что он намерен их продолжать и приумножать. Депутат Государственной Думы, основатель и руководитель Фонда «Поколение» стал для нас олицетворением доброты, чуткости и отзывчивости.

Фонд «Поколение» вот уже 28 лет приходит на помощь белгородцам в трудную минуту. Созданный в начале своей работы как организация, помогающая детям с пороком сердца, со временем он расширил свои направления. Сегодня фонд окружил заботой ветеранов, многодетные семьи, спортсменов, студентов. Появились различные проекты, но главная цель, заложенная основателем Андреем Владимировичем Скочем, осталась неизменной — оказание помощи нуждающимся. За многие годы сотрудничества фонд сделал очень много добрых дел для жителей нашего  округа, потому шебекинцы сердечно благодарят своего депутата, поздравляют его с днём рождения, от всей души искренне желают здоровья, успехов и новых свершений на благо людей.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 12:09
Вячеслав Гладков призвал власти активнее информировать белгородцев о курсах первой медпомощи
Материал
ОбществоВчера, 09:37
Вячеслав Гладков сообщил об отправке 1040-й партии гумпомощи белгородским военнослужащим
Материал
Общество1 марта , 14:29
Жители Белгородской области начали получать увеличенный маткапитал