Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
87.74
-0.25$
95.76
+0.08
+30 °С, ясно
Белгород

Футболисты шебекинского «Химика» победили алексеевскую «Слободу»

21 июня , 09:16Спорт
Фото: архив редакции газеты "Красное знамя!

Счёт матча – 4:0.

Футболисты шебекинского «Химика» победили алексеевскую команду «Слобода». Как известно, после четырёх туров чемпионата области по футболу «Химик» находился в самом верху турнирной таблицы, набрав максимальное количество очков. Без потерянных баллов выступает и прошлогодний чемпион области белгородский «СтойГарант», но этот коллектив провёл на матч меньше, следовательно у него и очков меньше.

В пятом туре «Химик» играл с командой «Слобода из Алексеевки и победил со счётом 4:0. В Алексеевке играть всегда трудно, там специфические болельщики, особый настрой местной команды на игру с шебекинцами. Тем не менее, наши провели хороший матч и победили весьма уверенно.

Илья Богатырёв – капитан «Химика» – предыдущие матчи играл на очень высоком уровне, немало забивал. Не стал исключением и матч со «Слободой». Илья вёл команду вперёд, воодушевлял коллектив своими действиями, забил два гола.

Вот как на сегодняшний день выглядит турнирная таблица чемпионата: «Химик» сыграл 5 матчей и набрал 15 очков, разница забитых и пропущенных мячей 33 – 1; вторым идёт «СтройГарант», который сыграл 4 матча и набрал 12 очков, разница мячей у него 22 – 3; третье место с 9 набранными очками и разницей мячей 12 – 11 занимает команда «Белгород»; на четвёртом месте «Губкин» с 6 очками и разницей мячей 6 – 14; далее «Слобода» -3 очка, разница мячей 4 – 12; «Каскад» имеет 1 набранное очко и разницу мячей 1 – 17; замыкает турнирную таблицу «Спартак – Металлург» -1 очко, разница мячей 2 – 22. 22 июня в Короче состоится главный матч тура и всего первого круга «Химик» - «СтройГрант».

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество11 июля , 14:39
Белгородская семья Масловых выиграла 5 млн рублей в конкурсе «Это у нас семейное»
Материал
Общество10 июля , 10:39
Вячеслав Гладков – о возможности белгородцам прийти 12 июля в храм первоверховных Петра и Павла
Материал
Общество5 июля , 16:05
Вячеслав Гладков доложил о текущей оперативной обстановке в регионе Алексею Дюмину