Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
87.74
-0.25$
95.76
+0.08
+30 °С, ясно
Белгород

Шебекинский «Химик» одержал победу над старооскольскими футболистами

7 июня , 11:23Спорт
Фото: архив редакции газеты "Красное знамя"

Матч прошёл с разгромным счётом.

Шебекинский «Химик» одержал новую победу. Он играл в третьем туре чемпионата Белгородской области по футболу на выезде в Старом Осколе с командой «Спартак-Металлург». Стоит заметить, что это поле находится в прекрасном состоянии и является домашним для команды мастеров белгородского «Салюта».

«Химик» уже в первом тайме не оставил камня на камне от хозяев поля, голы в их ворота сыпались, как из рога изобилия. Счёт открыл полузащитник Виталий Гребенников, затем хет-трик сделал нападающий Игорь Климов, дважды поразил ворота хозяев полузащитник Игорь Михайлусенко, забил полузащитник Стас Булаев и, наконец, защитник Дмитрий Каблучко, подключившись к атаке, завершил свой рейд добиванием мяча в ворота соперников: 8:0, первый тайм закончен.

На вторую половину игры тренер шебекинцев Максим Дунаев выпустил очень много молодых игроков. Но рисунок матча от этого не поменялся, шебекинцы доминировали на поле и забивали.Сначала это сделал Дмитрий Богданов, а потом гол-шедевр удался полузащитнику Алексею Котельвину, который ударом с центрального круга закинул мяч за шиворот голкиперу «Спартака». Итоговый счёт 10:0 в пользу «Химика».

После этой игры шебекинская команда набрала максимальное количество очков – 9 и с разницей мячей 26 – 1 занимает первое место. Следующий свой «домашний» матч в Короче «Химик» проведёт 8 июня с командой «Белгород».

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество11 июля , 14:39
Белгородская семья Масловых выиграла 5 млн рублей в конкурсе «Это у нас семейное»
Материал
Общество10 июля , 10:39
Вячеслав Гладков – о возможности белгородцам прийти 12 июля в храм первоверховных Петра и Павла
Материал
Общество5 июля , 16:05
Вячеслав Гладков доложил о текущей оперативной обстановке в регионе Алексею Дюмину