Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
87.74
-0.25$
95.76
+0.08
+30 °С, ясно
Белгород

Футбольная команда «Химик» начала областной чемпионат с победы

24 мая , 11:39Спорт
Фото: архив редакции газеты "Красное знамя"

Шебекинцы обыграли соперников из Губкина.

Команда «Химик» начала с победы в стартовавшем чемпионате Белгородской области по футболу. Первый свой матч она проводила на выезде, в Губкине, с местной командой.

Как всегда бывает в таких случаях, и болельщики, и игроки, и руководители команды немного волновались. Дело в том, что «Химик» всегда начинал сезон, что называется, ни шатко, ни валко. Как будет на сей раз? Тем более, что у главного тренера команды Максима Дунаева и некоторых игроков было не очень хорошее настроение из-за того, что в самый канун сезона коллектив неожиданно покинул нападающий Дзюба.

«Мы на него очень надеялись, - сказал Дунаев. - Ну, да ладно, жизнь всё расставит по своим местам».

Игра в Губкине в очередной раз показала, что «Химик» умеет держать удары. Наши с первой и до последний минуты владели инициативой, не давали никаких надежд хозяевам поля на благополучный для них счёт.

Первый мяч в ворота соперников провёл на 7-й минуте капитан команды, полузащитник Богатырёв, которому ассистировал нападающий Климов. На 15-й минуте уже сам Климов, получив пас от полузащитника Михайлусенко, оставил не у дел голкипера губкинцев. На 30-й минуте Илья Богатырёв великолепно исполнил штрафной удар и счёт стал 3:0.

Второй тайм матча стал продолжением первого: на 75-й минуте защитник Желудков от углового флажка сделал прекрасный навес и всё тот же Богатырёв вколотил мяч в ворота хозяев. Таким образом, Богатырёв сделал хет-трик, с чем его и поздравляем. А «Химик» поздравляем с удачным стартом в чемпионате.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество11 июля , 14:39
Белгородская семья Масловых выиграла 5 млн рублей в конкурсе «Это у нас семейное»
Материал
Общество10 июля , 10:39
Вячеслав Гладков – о возможности белгородцам прийти 12 июля в храм первоверховных Петра и Павла
Материал
Общество5 июля , 16:05
Вячеслав Гладков доложил о текущей оперативной обстановке в регионе Алексею Дюмину