Красное знамя31

Шебекинские спортсмены провели сборы на берегу Чёрного моря

26 июля , 08:49Спорт
Фото: Архив спортивной школы "Атлант"

Они состоялись на базе отдыха "Спарта-спорт" в курортном посёлке Витязево.

 45 обучающихся Шебекинской детско-юношеской спортивной школы «Атлант» совместили тренировочный процесс и отдых на берегу Чёрного моря, в курортном поселке Витязево, на базе отдыха «СПАРТА-спорт». В течении 10 дней они жили по довольно плотному спортивному графику: тренировки в спортивном зале, пробежки по песчаному берегу, участие в подвижных играх и так далее. Отдых у спортсменов прошел также активно: дети с удовольствием катались на катамаранах, «банане» и корабле.

«Спортивные сборы – это в первую очередь тренировки, а потом уже отдых на морском берегу, солнечные ванны и купание. Все участники   сборов получили множество положительных эмоций, огромный заряд энергии на весь следующий учебный год и готовы к новым спортивным победам», – отметил директор школы «Атлант» Николай Шибаев.

Карьера профессионального спортсмена начинается с детства. Чем раньше родители отдали ребенка в спортивную школу, тем больше вероятность того, что его жизнь будет неразрывно связана со спортом. В течении учебного года спортсмены активно тренируются и принимают участие в соревнованиях различного уровня, а летом организуются спортивные сборы на море. Это мероприятие можно назвать обязательным для любого профессионального спортсмена или команды, ведь оно помогает получить огромный заряд сил для будущих свершений. Администрация детско-юношеской спортивной школы «Атлант» выражает благодарность директору компании "Лариса" Михаилу Пономареву за финансовую поддержку при организации морской прогулки на корабле.

Авторы:Тарас Логовской