Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
87.74
-0.25$
95.76
+0.08
+30 °С, ясно
Белгород

ВСУ снова нанесли удары по Шебекинскому городскому округу

9 июля , 10:09Происшествия
Фото: ru.freepik.com

Ранены шестеро мирных жителей.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что 9 июля  ВСУ снова нанесли удары по Шебекинскому городскому округу. Глава региона рассказал о последствиях в телеграм-канале:

«В селе Ржевка в результате сброса боеприпаса с БПЛА и атаки дрона-камикадзе по двум автомобилям ранено 2 человека. Мужчина с осколочным ранением плеча доставляется бригадой скорой в городскую больницу №2 города Белгорода. Еще один мужчина с осколочным ранением грудной клетки и плеча доставляет в областную клиническую больницу для оказания помощи. Также повреждено 2 легковых автомобиля».

В городе Шебекино после атак дронов повреждения получили два социальных объекта — выбиты окна, осколками посечены фасады. В селе Новая Таволжанка дронами также атакованы два социальных объекта.  В зданиях выбиты окна, повреждены кровля и фасад. В селе Вознесеновка в результате атаки БПЛА произошло возгорание кровли частного жилого дома. Информация о последствиях уточняется, оперативные и аварийные службы работают на местах.

Губернатор  Вячеслав Гладков уточнил позднее, что количество пострадавших увеличилось до шести человек. В селе Новая Таволжанка в результате атаки торгового объекта ранены 3 человека. Женщину с контузией и сотрясением головного мозга и мужчину с осколочным ранением руки бригады скорой помощи доставляют в городскую больницу №2 города Белгорода. Ещё одна женщина с тяжелой минно-взрывной травмой руки, осколочными ранениями нижних конечностей и туловища и  огнестрельным переломом костей ноги доставлена в областную клиническую больницу. В селе Вознесеновка в результате атак БПЛА ранен мужчина. Со множественными осколочными ранениями руки скорая помощь доставляет его в городскую больницу №2 города Белгорода. Также произошло возгорание кровли ещё в одном частном жилом доме.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество11 июля , 14:39
Белгородская семья Масловых выиграла 5 млн рублей в конкурсе «Это у нас семейное»
Материал
Общество10 июля , 10:39
Вячеслав Гладков – о возможности белгородцам прийти 12 июля в храм первоверховных Петра и Павла
Материал
Общество5 июля , 16:05
Вячеслав Гладков доложил о текущей оперативной обстановке в регионе Алексею Дюмину