Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
87.74
-0.25$
95.76
+0.08
+31 °С, ясно
Белгород

Шебекинский городской округ подвергся очередным атакам со стороны ВСУ

8 июля , 15:25ПроисшествияФото: t.me/vvgladkov

По предварительной информации, пострадавших нет.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что 8 июля Шебекинский городской округ подвергся очередным атакам со стороны ВСУ. Он написал  в телеграм-канале:

«В городе Шебекино FPV-дрон атаковал частный дом, вследствие чего повреждены кровля и забор.  В результате атак двух дронов в селе Ржевка повреждена кровля частного дома и произошло возгорание сухой травы. Пожарными расчетами очаги возгорания были оперативно ликвидированы.  В селе Вознесеновка после атаки дронов-камикадзе также произошло возгорание сухой травы и повреждена линия электропередачи.  В посёлке Красное в результате обстрела в двух частных домах выбиты окна, также повреждены линии газо- и электроснабжения. Ещё в одном доме после атаки БПЛА выбиты окна, посечены кровля и забор».

Глава региона рассказал, что село Муром подверглось и обстрелу, и атакам беспилотников. В селе в 9 квартирах многоквартирного дома выбиты окна. Различные повреждения зафиксированы в 6 частных домовладениях выбиты окна, посечены фасады, кровли, заборы и линия газоснабжения. Также в здании соцобъекта повреждены остекление и ограждение, в одном административном здании —  кровля. На местах работают оперативные службы, информация о последствиях уточняется.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество11 июля , 14:39
Белгородская семья Масловых выиграла 5 млн рублей в конкурсе «Это у нас семейное»
Материал
Общество10 июля , 10:39
Вячеслав Гладков – о возможности белгородцам прийти 12 июля в храм первоверховных Петра и Павла
Материал
Общество5 июля , 16:05
Вячеслав Гладков доложил о текущей оперативной обстановке в регионе Алексею Дюмину