Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
87.74
-0.25$
95.76
+0.08
+30 °С, ясно
Белгород

Шебекинский городской округ вновь был атакован со стороны ВСУ

2 июля , 07:49ПроисшествияФото: Вадим Заблоцкий БелПресса

Два мирных жителя получили ранения.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что 1 июля Шебекинский городской округ подвергся атакам со стороны ВСУ. Глава региона рассказал о последствиях в телеграм-канале:

«Город Шебекино был атакован дронами ВСУ. По предварительной информации, пострадали два мирных жителя. Женщине с осколочными ранениями кистей рук медицинская помощь оказана на месте, дальнейшее лечение будет получать амбулаторно. Мужчина с осколочным ранением ноги, ранениями грудной клетки и головы доставляется в Областную клиническую больницу. Медики оказывают ему всю необходимую помощь».

В результате атак повреждений жилых домов нет. На парковке торгового объекта загорелся один легковой автомобиль. Пожарными расчетами возгорание было оперативно потушено. В здании повреждены фасад и кровля. Оперативные службы продолжают работать, информация о последствиях уточняется.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил  также, что в посёлке Первомайский в результате обстрела загорелся частный дом. В хуторе Мухин FPV-дрон атаковал нежилой частный дом. Село Мешковое подверглось атакам с помощью дронов-камикадзе, один из которых повредил линию газоснабжения. Временно без газа остаются жители хуторов Стадников, Желобок и Бабенков, а также сел Терезовка и Мешковое.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество11 июля , 14:39
Белгородская семья Масловых выиграла 5 млн рублей в конкурсе «Это у нас семейное»
Материал
Общество10 июля , 10:39
Вячеслав Гладков – о возможности белгородцам прийти 12 июля в храм первоверховных Петра и Павла
Материал
Общество5 июля , 16:05
Вячеслав Гладков доложил о текущей оперативной обстановке в регионе Алексею Дюмину