Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
87.88
-0.21$
96.10
-0.20
+20 °С, облачно
Белгород

14 июня стало тяжёлым днём для белгородцев

15 июня , 10:41Происшествия
Фото: ru.freepik.com

Глава региона выразил соболезнования родным и близким погибших.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что 14 июня стало тяжелым днём для всех нас. От обстрелов ВСУ погибло семь мирных жителей.  Многие получили ранения.

Из под завалов разрушенного подъезда дома  в Шебекино спасатели извлекли тела четырёх человек. Еще одна жительница дома скончалась в больнице. Шесть шебекинцев получили ранения. В этот день произошли, к сожалению, и  другие трагедии.

«В селе Муром Шебекинского округа движущийся автомобиль был атакован дроном-камикадзе. В результате прямого попадания и последующего взрыва водитель погиб. ВСУ обстреляли из РЗСО посёлок Октябрьский Белгородского района.  Случилось самое страшное — в результате прямого попадания на территорию индивидуального жилого домовладения погибла женщина. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших», - написал Вячеслав Гладков в телеграм-канале.

Глава региона также сообщил, что один мирный житель ранен в селе Архангельское Шебекинского городского округа - в результате обстрела он получил осколочные ранения. Бригадой скорой помощи его доставили в областную клиническую больницу. Пострадавшему оказывается вся необходимая помощь.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество17 июля , 11:52
Сотрудники горячей линии фонда «Защитники Отечества» приняли 110 тыс. звонков за полгода работы
Материал
Общество16 июля , 10:00
Вячеслав Гладков призывает жителей Шебекинского района на время выехать из приграничных территорий
Материал
Общество12 июля , 14:23
Дмитрий Чернышенко отметил значимость суперсервиса «Поступление в вузы онлайн»