Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
87.96
+0.00$
94.26
+0.00
+19 °С, облачно
Белгород

ВСУ продолжили подвергать атакам Шебекинский округ

5 июня , 07:37ПроисшествияФото: t.me/vvgladkov

Три человека пострадали вчера вечером от взрыва.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил о новых атаках ВСУ на Шебекинский городской округ. В своём телеграм-канале он написал  последствиях о ЧП, произошедших вечером 4 июня:

«Движущийся по дороге автомобиль подвергся атаке ВСУ с помощью БПЛА. Инцидент произошел в селе Новая Таволжанка. Водитель не пострадал. В автомобиле произошло возгорание, которое водитель смог потушить собственными силами. У транспортного средства поврежден кузов и выбиты стекла».

В Шебекино ВСУ атаковали с помощью БПЛА служебный автобус. В нём ехали сотрудники сельхозпредприятия.

«В результате взрыва пострадали 3 человека. У одной женщины осколочные ранения брюшной полости и левого бедра, у второй - осколочное ранение правого бедра. Бригадами скорой они доставляются в областную клиническую больницу. Третья пострадавшая покинула место происшествия, но, добравшись домой, почувствовала ухудшение состояния. По предварительной информации, у нее сотрясение головного мозга и контузия. Бригадой скорой женщина доставляется в больницу №2 города Белгорода. Медики оказывают пострадавшим всю необходимую помощь. У транспортного средства пробита крыша и повреждено остекление. Оперативные службы работают на месте», - написал Вячеслав Гладков.
Фото: t.me/vvgladkov

Глава региона  также рассказал, что село Муром а подверглось атаке ВСУ с помощью трех дронов-камикадзе. Никто не пострадал. Один из дронов совершил падение с последующей детонацией на кровлю жилого домовладения, в результате чего произошло задымление на чердаке, без открытого горения - жители сами оперативно ликвидировали его. Ещё один дрон упал рядом с домом, третий – в огород. В доме выбито окно и пробита кровля.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 11:12
Вячеслав Гладков принял участие в церемонии перезахоронения останков 220 солдат Красной Армии
Материал
Общество21 июня , 11:29
Порядка 20 тыс. белгородских школьников и студентов смогут найти работу на летний период
Материал
Общество19 июня , 09:57
Вячеслав Гладков обсудил с белгородскими спасателями меры противопожарной защиты в регионе