Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
93.44
+0.00$
99.73
+0.00
+14 °С, ясно
Белгород

Вячеслав Гладков сообщил уточнённую информацию о последствиях обстрела Шебекино

12 марта , 14:03ПроисшествияФото: Елена Коржова БелПресса

Количество пострадавших увеличилось до трёх человек.

Губернатор Вячеслав Гладков сообщил уточнённую информацию о последствиях обстрела города Шебекино 12 марта. Количество пострадавших увеличилось до трех человек.

«В ЦРБ самостоятельно обратилась местная жительница - у женщины осколочные ранения лица и контузия. Бригадой скорой раненая доставляется в областную больницу города Белгорода. Вся необходимая медицинская помощь оказывается», -  проинформировал Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале.

Ранее губернатор сообщил, что одна из жительниц Шебекино получила осколочное ранение лица. Рану обработали на месте, госпитализация не потребовалась. Также Один из снарядов прилетел рядом с гаражным комплексом на территории промышленного предприятия. Есть пострадавший - у мужчины осколочные ранения брюшной полости. Бригадой скорой раненый доставлен в городскую больницу №2 города Белгорода.

«Различные повреждения выявлены в 21 частном домовладении и 8 многоквартирных домах. В основном это посечённые фасады и выбитые окна. Также повреждены здания районной больницы, магазина, детского сада, техникума, одного из предприятий. Повреждения получили также 12 легковых автомобилей. Подомовой обход продолжается», - сообщил Вячеслав Гладков.

Губернатор рассказал, что за объектами уже закреплены подрядные организации, которые в течение дня проведут все необходимые замеры для дальнейшего восстановления. Аварийные бригады уже приступают к закрытию тепловых контуров по временной схеме.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:45
Вячеслав Гладков рассказал об отправке более 11,5 тыс. белгородских ребят за пределы региона
Материал
ОбществоВчера, 10:25
Вячеслав Гладков оценил эффективность защиты от дронов для сельскохозяйственной техники
Материал
Общество12 апреля , 09:42
Вячеслав Гладков рассказал о пребывании белгородских детей в лагерях за пределами региона