Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
92.04
-0.59$
99.92
-0.26
+0 °С, ясно
Белгород

Вячеслав Гладков рассказал о нанесённых ВСУ ударах по Шебекинскому округу за 4 июня

5 июня 2023, 13:37Происшествия
Фото: freepik.com

Пострадавших нет.

ВСУ выпустили по Шебекинскому городскому округу за минувшие сутки 611 единиц различных боеприпасов. Пострадавших нет. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в ежедневной сводке ударов по региону.

В городе Шебекино имеются многочисленные повреждения модулей центрального рынка, коммерческих объектов, промышленного предприятия. Количество разрушенных и повреждённых домовладений и автомобилей уточняется. По сёлам Графовка и Безлюдовка выпущено три и два артиллерийских снаряда соответственно. Пострадавших и разрушений нет. В селе Муром зафиксировано 140 прилётов. Обстрелы велись с помощью РСЗО «Град», миномета и ствольной артиллерии. Количество повреждённых домовладений и автомобилей уточняется, один дом имеет значительные повреждения. В селе Новая Таволжанка зафиксировано 185 прилётов. Повреждена кровля многоквартирного дома, территория центральной площади, учреждение культуры. По хуторам Панков и Стадников выпущено пять и 11 минометных снарядов соответственно. Никто не пострадал, разрушений нет.

На территории городского округа был осуществлен заход вражеской ДРГ. Украинские террористы хотели переправиться через реку в районе села Новая Таволжанка, однако наши военнослужащие их остановили.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 11:35
Белгородские власти законтрактовали все объекты нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
Материал
ОбществоСегодня, 09:40
Вячеслав Гладков анонсировал заключение договоров на строительство жилья для отселённых белгородцев
Материал
ОбществоСегодня, 09:07
Вячеслав Гладков рассказал о старте выплат пострадавшему бизнесу и сельхозпроизводителям с 7 марта