Красное знамя31

Губернатор Белгородской области заявил о создании регионального министерства по делам молодёжи

13 апреля , 14:07ПолитикаФото: Пресс-служба губернатора и Правительства Белгородской области

Он отметил, что необходимо воспитывать стойкость в подрастающем поколении, чтобы оно было готово к вызовам реальной жизни.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил о создании регионального министерства по делам молодёжи. Должность руководителя ведомства предположительно займёт Татьяна Киреева.

«Министерство будет отвечать на вопросы, которые есть у молодёжи, и будет создавать условия для вовлечения в творчество, в науку, в занятие историей, общественную деятельность и многие другие интересные и полезные дела. Но одна из главных задач – патриотическое воспитание наших детей, чтобы они были стойкими к тем вызовам, которые есть сегодня», – написал Гладков в своём telegram-канале.

Напомним, что ранее Киреева работала в органах внутренних дел, в телерадиокомпании «Мир Белогорья» в качестве исполнительного директора, а также руководила управлением массовых коммуникаций и общественных отношений и Центром управления регионом. В последнее время она являлась первым заместителем министра общественных коммуникаций.