Красное знамя31

Политолог Павел Данилин – о прямой линии губернатора Белгородской области

21 марта , 11:09ПолитикаФото: Пресс-служба правительства Белгородской области

Эксперт отметил, что в этот раз эфир состоялся не только в привычных для людей социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, но и в телеграм-канале.

Политолог Павел Данилин прокомментировал прямую линию губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. Эксперт отметил, что в этот раз эфир состоялся не только в привычных для людей социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники, но и в телеграм-канале. По его словам, глава региона обеспокоен проблемами населения и понимает, что диалог с людьми необходим.

«Прямая линия длилась час. И основные вопросы - рост цен (обещал сдерживать их как контрольными методами, так и позитивными мерами стимулирования бизнеса). Лекарства в аптеках - отчитался, что делается для восстановления ассортимента после ажиотажного спроса со стороны граждан и сказал о том, что лекарства для щитовидки уже поступили на склады области и скоро будут в аптеках», - написал у себя Павел Данилин.

Не обошлось без вопросов о занятости, о прибывших жителях с Украины и Донбасса и о безопасности самих белгородцев. Отметим, что всего на прямую линию поступило более 9 тыс. обращений.