Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
88.02
+0.00$
96.04
+0.00
+19 °С, ясно
Белгород

Шебекинцы пришли к Владимиру Жданову с наболевшими вопросами

15 сентября 2023, 09:46ОбществоФото: Юрий Трофимов

Руководитель муниципалитета в ходе приёма с особым вниманием отнесся к их рассмотрению и принял оперативные меры для решения проблем.

Глава администрации Шебекинского городского округа Владимир Жданов провёл личный приём граждан. Со своими вопросами и проблемами к нему пришли 13 человек. Большинство обращений касалось восстановления жилья после обстрелов и возмещения за утраченное имущество. Руководитель муниципалитета с особым вниманием подошёл к рассмотрению каждой ситуации и принял оперативные меры по оказанию необходимой поддержки жителям округа.

«Будем помогать людям, которым сейчас приходится очень трудно.  Всё делаем поэтапно. Восстанавливаем повреждённое жильё, строим заново разрушенные дома, потом будем заниматься хозяйственными постройками, уже ведём эту работу. И, конечно, приступим к возмещению ущерба, выплате компенсаций тем, кто полностью потерял своё личное имущество», - сказал Владимир Жданов.

Также шебекинцы пришли на приём и по другим вопросам, многие из которых имеют общественное значение. Так, житель села Крапивное попросил оказать содействие в установке искусственных неровностей на двух улицах. Председатель ТОСа из Шебекино попросила от имени жителей  провести благоустройство  на улице Шишкина - отремонтировать дорогу и установить детскую игровую площадку.  В ходе приёма были определены сроки проведения этих работ.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество19 июля , 10:39
Вячеслав Гладков – об установке ещё 312 укрытий в приграничных муниципалитетах
Материал
Общество17 июля , 11:52
Сотрудники горячей линии фонда «Защитники Отечества» приняли 110 тыс. звонков за полгода работы
Материал
Общество16 июля , 10:00
Вячеслав Гладков призывает жителей Шебекинского района на время выехать из приграничных территорий