Local Logo
96.62
+0.39$
103.37
+0.45

Вячеслав Гладков рассказал об обстрелах Шебекинского городского округа

6 июня , 12:41Общество
Фото: Павел Колядин / БелПресса

Губернатор Белгородской области сообщил об этом в ежедневной сводке о нанесённых ВСУ ударах по нашему региону за 5 июня.

Глава региона Вячеслав Гладков сообщил, что по Шебекинскому городскому округу за 5 июня была выпущена 491 единица различных боеприпасов. В столице муниципалитета удары наносились в большинстве своём по жилым массивам. Есть пострадавший с осколочным ранением кисти. Мужчину доставили в больницу, где врачи оказывают ему необходимую помощь. Количество разрушенных и повреждённых домовладений и автомобилей уточняется.

Сёла Графовка и Безлюдовка обстреляли снарядами «Града» – там зафиксировано 12 и 15 прилётов соответственно. Пострадавших и разрушений нет. По селу Муром было выпущено 20 артиллерийских снарядов. Никто не пострадал. Количество повреждённых домовладений и автомобилей уточняется.

В селе Новая Таволжанка зафиксировано 105 прилётов, 12 раз противник с беспилотников сбрасывал взрывные устройства на жилые дома. Повреждено около 20 домовладений. По селу Красное выпущено пять минометных снарядов, по посёлку Ленинскийсемь, по селу Терезовка и хутору Балкивосемь и шесть соответственно. В данных населённых пунктах пострадавших и разрушений нет.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 12:38
Вячеслав Гладков поблагодарил двух белгородцев за спасение раненого при обстреле шебекинского села
Материал
Общество18 сентября , 11:40
Вячеслав Гладков распорядился расширить меры поддержки для белгородских семей участников СВО
Материал
Общество17 сентября , 20:38
Владимир Жданов заявил об отсутствии прилетов на территорию Шебекино