Красное знамя31

Павел Данилин – о повышении безопасности белгородцев при объявленной частичной мобилизации

23 сентября , 13:32ОбществоФото: ВВП.РФ

По его мнению, принятое решение Президентом РФ правильное в контексте ситуации в приграничных с Украиной регионах.

Директор московского Центра политического анализа, политолог Павел Данилин прокомментировал объявленную частичную мобилизацию в России. По его мнению, принятое решение Президентом РФ правильное в контексте ситуации в приграничных с Украиной регионах. У белгородцев должна повыситься уверенность в безопасности свой территории.

«После частичной мобилизации в течение достаточного определённого времени (месяц – полтора) в точках боевых соприкосновений, которые, как отметил Владимир Владимирович [Путин], растянулись на 1 400 км, будет гораздо больше вооружённых сил, которые смогут решать задачи как по обеспечению безопасности на приграничных территориях, так и по денацификации и демилитаризации Украины», – сказал Данилин.

Также Павел Данилин не обошёл стороной информационную политику Белгородской области. Он считает, что губернатор Вячеслав Гладков выстроил правильное общение с жителями, в частности в соцсетях. Об этом информировала БелПресса.

«Мы все в Москве внимательно смотрим на происходящее в приграничных регионах. Конечно, гордимся за Вячеслава Владимировича, что он проводит такую активную, открытую политику – постоянно говорит с людьми, всё им объясняет, тем самым снижая уровень недоверия к власти и уровень озабоченности ситуацией», – сказал политолог.