Красное знамя31

Финал международного конкурса-премии уличной культуры и спорта «КАРДО» состоится в Белгороде

9 августа , 12:42ОбществоФото: kardoaward.com

Он пройдет в первых числах сентября.

Финал международного конкурса-премии уличной культуры и спорта «КАРДО» состоится в Белгороде. Он пройдет в первых числах сентября. Программа рассчитана на пять дней, сообщила БелПресса.

Таким образом, 7 сентября начнётся мероприятие. В этот день в регион прибудут международные и федеральные политические деятели, эксперты и жюри из разных стран, известные артисты. 8 сентября эксперты и спикеры представят свои проекты на тему «Почему уличная культура должна быть среди направлений креативных индустрий мира». 9-10 сентября на специальных оборудованных площадках пройдёт Международный фестиваль уличной культуры и спорта. А 11 сентября состоится торжественное закрытие.

«Белгородская область впервые будет принимать у себя самые громкие финалы уличной культуры и спорта, – сказал гендиректор премии Валентин Работенко. – «КАРДО» отмечает первый юбилей, а это значит, что будет самым шумным за всю историю. Деятели улиц из 20 стран мира, эксперты, жюри, официальные гости, лидеры и участники – всё это мы, всё это «КАРДО». До встречи в Белгороде на самом главном событии улиц мира в 2022 году!».

Отметим, что на данное мероприятие съедутся представители 20 стран мира. Жители и гости Белгородской области смогут присоединиться ко всем событиям. Вход будет бесплатным по предварительной регистрации.