Красное знамя31

Шебекинцы смогут стать частью фестивалей ко Дню молодёжи в онлайн-формате

23 июня , 17:36ОбществоФото: vk.com/rosmolodez

Росмолодёжь подготовит крупные мероприятия, которые пройдут в 10 городах России.

Шебекинцы смогут стать частью фестивалей ко Дню молодёжи, присоединившись к ним в онлайн-формате. Мероприятия будут проходить в таких городах, как Москва, Калининград, Казань, Владивосток, Нижний Новгород и другие. Каждый фестиваль будет представлен несколькими тематическими зонами: музыка, креатив, добро, просвещение, карьера, юмор и др. К единой трансляции можно присоединиться в сообществе Росмолодежи ВКонтакте или на официальном сайте.

«На фестивалях «День молодежи 2022» участников ждёт насыщенная программа, где можно будет не только «отметить молодость», но и максимально полезно провести время: узнать о стажировках от партнёрских компаний, принять участие в волонтёрских миссиях, раскрыть свой творческий потенциал и многое другое. Время кризиса – это всегда время возможностей и на Дне молодёжи таких возможностей будет огромное количество. Ждем всех желающих на площадках по всей стране от Владивостока до Калининграда», – сообщила руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Ксения Разуваева.

Что касается офлайн-формата, в Белгородской области ко Дню молодёжи подготовлена большая образовательная программа с такими мероприятиями, как «Диалог на равных» с министрами и заместителями главы региона, лекции, мастер-классы, работа VR-пространства и эко-площадки, а также выступление репера ST.

Чтобы стать участником встречи «Диалог на равных», лекции и мастер-классов, нужно зарегистрироваться по ссылке. Можно принять участие в танцевальном баттле, в котором победителей ждут ценные призы, нужно подать заявку заранее или на месте.