Красное знамя31

Шебекинцы отпраздновали День физкультурника

18 августа , 11:01Спорт
Фото: Тарас Логовской

В ходе события были награждены лучшие специалисты за профессионализм и большой вклад в развитие спорта.

Спортивный праздник, посвящённый Дню физкультурника, который проводился в актовом зале Центра культурного развития, начался с просмотра видеоролика. Из него можно было узнать, как зарождалось спортивное движение в Шебекино, как оно развивается в наши дни.

Затем ведущие программы представили собравшимся в зале почётных гостей – главу администрации Шебекинского городского округа Владимира Жданова, председателя Совета депутатов округа Анатолия Светличного, депутата Белгородской областной Думы Геннадия Чмирева, директора закрытого акционерного общества «Завод премиксов №1» Алексея Балановского, директора общества с ограниченной ответственностью «Лариса» Михаила Пономарева.

Прозвучал гимн России и на сцену пригласили Владимира Жданова, который сказал много добрых слов в адрес наших спортсменов, отметил, что на шебекинской земле большое внимание уделяется строительству спортивной инфраструктуры, в частности, он заметил, что за последние три года построено порядка шестидесяти различных спортивных площадок. С поздравлением выступил и Анатолий Светличный.

Затем началась церемония награждения. За высокий профессионализм и большой вклад в развитие физической культуры и спорта, а также за высокие достижения в спорте почётными грамотами и благодарностями были награждены десятки тренеров и спортсменов. Награды вручали Владимир Жданов, Анатолий Светличный, начальник управления физической культуры и спорта, мастер спорта, заместитель председателя Совета депутатов Шебекинского городского округа Сергей Белоусов.

Благодарности были вручены и постоянным партнёрам управления физической культуры и спорта – директору ЗАО «Завод премиксов №1» Алексею Балановскому, директору общества с ограниченной ответственностью «Лариса» Михаилу Пономарёву, депутату Белгородской областной Думы Геннадию Чмиреву. Михаил Пономарёв, кроме того, получил ещё одну благодарность от председателя Совета депутатов Шебекинского городского округа Анатолия Светличного, а Алексей Балановский был удостоен грамоты управления физической культуры и спорта.

По окончании церемонии награждения состоялся небольшой концерт самодеятельных коллективов. Его организовало руководство управления культуры Шебекинского городского округа.

Авторы:Тарас Логовской