Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
93.44
+0.00$
99.73
+0.00
+14 °С, ясно
Белгород

Лариса Сибиркина: «Работаю себе в удовольствие»

8 марта , 10:45ОбществоФото: Тарас Логовской

Она заместитель начальника управления управления социальной защиты населения администрации Шебекинского городского округа.

Эту симпатичную женщину знают очень и очень многие шебекинцы. И это неудивительно, ибо работа, должности, которые она занимала, были связана с людьми, с возможностью оказывать им помощь. 

В течении 10 лет она работала в БТИ, затем, опять-таки на протяжении 10 лет, занимала пост председателя комитета муниципальной собственности и земельных отношений администрации Шебекинского городского округа, последние почти 6 лет она заместитель начальника управления – начальник отдела социальной защиты семьи, материнства и детства управления социальной защиты населения Шебекинского городского округа.

Лариса Сибиркина, а речь именно о ней, коренная шебекинка, в своё время закончила школу №1, затем Харьковский институт городского хозяйства, а затем и академию по этому же профилю.

«В Шебекино я вернулась после учёбы не только с дипломами, но ещё и с мужем, сыном и дочерью, - рассказала Лариса. - Было это в лихие 90-е годы прошлого века, работу найти было трудно, но мне всё же удалось устроиться в БТИ».

Начальник управления социальной защиты населения Наталья Таранникова с удовольствием говорит о своём заместителе и всё в превосходной степени. Впрочем, судите сами.

«За время работы в нашей организации Лариса Сергеевна Сибиркина проявила себя грамотным, инициативным, ответственным и добросовестным специалистом. Имеющиеся знания и опыт и свой богатый опыт она успешно применяет на практике. К работе относится с инициативой, выполняет её качественно и в срок.  Лариса Сергеевна умело организует и координирует работу учреждения по курируемым ею направлениям её деятельности, осуществляет мониторинг достижения целевых показателей национального проекта «Демография» по Шебекинскому городскому округу. Кроме того, активно участвует в общественной жизни коллектива».

Я поинтересовался у Ларисы, не тяжело ли ей ежедневно иметь дело с людьми, которым нужно в чём-то помогать, зачастую с людьми далеко не с ангельскими характерами? Она мне ответила не задумываясь:

«Я очень люблю свою работу, каждое утро иду на неё с удовольствием».

Больше у меня к ней вопросов не было.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Тарас Логовской
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:45
Вячеслав Гладков рассказал об отправке более 11,5 тыс. белгородских ребят за пределы региона
Материал
ОбществоВчера, 10:25
Вячеслав Гладков оценил эффективность защиты от дронов для сельскохозяйственной техники
Материал
Общество12 апреля , 09:42
Вячеслав Гладков рассказал о пребывании белгородских детей в лагерях за пределами региона