Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
92.75
+0.00$
100.44
+0.00
-5 °С, ясно
Белгород

Сила его характера. Шебекинец Михаил Бершаков нашёл призвание

29 января , 09:07ОбществоФото: Тарас Логовской

Он работает специалистом по вай-фай-технологии в ООО «Комета».

Михаил Бершаков  поступил в техническое училище №3 после окончания Шебекинской школы №6. Такое у него было желание.

«Сварщиком хотелось мне стать, - объяснил мне своё решение Михаил. - Учился с удовольствием, получил диплом и пошёл работать на завод железобетонных изделий. Шесть лет я отдал этому предприятию».

Наверняка Бершаков и дальше продолжал бы работать в ЖБИ, кабы не стало предприятие, грубо говоря, прямо на его глазах разрушаться. В поисках нового места работы он забрёл в офис фирмы «Комета» и предложил руководству свои услуги.

«Мне повезло. Сварщики «Комете» не нужны были, но я имел свою машину и права водителя, поэтому мне предложили место электромонтажника слаботочных сетей. Я имел слабое представление об этой работе, но деваться мне было некуда, к тому же мне очень хотелось освоить новую для себя профессию. Ездил я по  городу и району, учился, присматривался и вскоре стал ориентироваться в новом деле достаточно свободно. С тех пор прошло десять лет», - рассказал Бершаков.

Десять лет, по меркам человеческой жизни, срок огромный. Михаил Бершаков за это время не только стал в «Комете», что называется, своим, но он стал одним из лучших специалистов фирмы, стал человеком, которого там очень ценят и уважают, о его бесстрашии говорят, не скрывая восхищения, ибо он может работать на тех участках Шебекинского городского округа, куда иного специалиста и палкой не загонишь. Причём делает он свою работу в высшей степени качественно. Он специалист по Wi-Fi-технологии. Wi-Fi - это такой инструмент который создаёт точку доступа, через которую вы можете соединять устройство с глобальной или локальной сетью без проводов, с помощью радиоволн. Технология эта очень перспективная, у неё большое будущее, поэтому тот, кто этим занимается, должен постоянно учиться, развиваться.

Михаил Бершаков – человек достаточно молодой, он учиться умеет, у него такой характер, который позволяет ему добиваться поставленной цели. Главная точка его опоры в жизни – семья в лице жены Юлии и пятилетней дочери Виктории, которые в него всегда верят.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 11:33
Вячеслав Гладков поздравил белгородского бойца смешанных единоборств Вадима Немкова с победой
Материал
Общество23 февраля , 12:42
Вячеслав Гладков возложил цветы к белгородским мемориалам в День защитника Отечества
Материал
Общество22 февраля , 16:41
Юные белгородцы смогут отдохнуть в лагере без прививки от гриппа