Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
91.33
+0.00$
98.72
+0.00
-3 °С, ясно
Белгород

Шебекинец Владимир Булгаков: «Моя работа: привёз – отвёз»

25 января , 11:00ОбществоФото: Тарас Логовской

Он завоевал уважение коллег за добросовестный труд.

Владимир Булгаков живёт в городе Шебекино, но работает в ООО «Кормовая Компания» «Зелёная Долина», что в селе Купино.

Начальство его хвалит за ответственность, серьёзное отношение к работе. Да и то: даже если визуально посмотреть, то легко заметить: его стальной конь «КамАЗ» сияет чистотой, работает, как часы. Сам Булгаков, улыбчивый и доброжелательный, всё больше норовит добрые слова в адрес своих коллег сказать, об атмосфере в хозяйстве отзывается доброжелательно.

«Стаж моей работы в «Зелёной Долине» всего три года, - рассказал Владимир. - Пришёл я сюда «по объявлению», прочитал в газете, что здесь требуются водители и пришёл. Теперь ни о чём не жалею».

В своё время Булгаков закончил ПТУ №13 и получил специальности электромонтёра и электрогазосварщика. Работал некоторое время у индивидуального предпринимателя, на оптовой базе, в районном коммунальном хозяйстве, «которое занималось водоснабжением». Но это было всё «не то». И тогда Владимир Васильевич решил резко поменять жизнь, благо к тому времени он водительские права сумел получить.

«Пришёл я в «Зелёную Долину», - повторил Булгаков с улыбкой. - Специфика моей работы несложная: привёз–отвёз, то есть участвую в уборочной страде, подвожу корма на ферму. Если не брать периода, когда стою на ремонте, то в движении, на колёсах, нахожусь круглогодично. Мне это очень нравится. Как добираюсь до работы и, после работы, до дома? На дежурном автобусе. Проблем с питание здесь нет: два раза в день за 30 рублей, как говорится, любое удовольствие. Дома тоже всё нормально: жена Светлана Николаевна работает в ЦРБ, сыновья – Никита (11лет) и Максим ( 9 лет) – школьники.  Что дальше будет – жизнь покажет».

Булгаков прав: никто не знает, что его ждёт в будущем, но всяк верит в лучшее. Этим мы все и живы.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Тарас Логовской
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 12:09
Вячеслав Гладков призвал власти активнее информировать белгородцев о курсах первой медпомощи
Материал
ОбществоВчера, 09:37
Вячеслав Гладков сообщил об отправке 1040-й партии гумпомощи белгородским военнослужащим
Материал
Общество1 марта , 14:29
Жители Белгородской области начали получать увеличенный маткапитал