Красное знамя31

Николай Мишнев: «Мы активно работаем в рамках инициативного бюджетирования»

21 сентября , 08:24ОбществоФото: Тарас Логовской

Глава Вознесеновской территориальной администрации рассказал о своей деятельности.

Кабинет руководителя территории с недавних пор находится в здании Нежегольского Дома культуры, так как старое здание администрации в селе Вознесеновка пошло под снос, а новое ещё в стадии строительства. Однако это не снимает ответственности ни с самого главы, ни с возглавляемого им коллектива за реализацию тех проектов, которые были намечены в начале текущего года. Вот что он рассказал Николай Мишнев.

В основном это проекты в рамках губернаторской программы инициативного бюджетирования «Решаем вместе».  И мы уже большинство из них реализовали.

Давайте говорить конкретно, и начнём с благоустройства территорий.

На улице Ленина, что в селе Ржевка, у дома №52 установлена новая изгородь, скамейки и урны у подъездов, беседка, оборудована площадка для сушки белья. Инициаторами проекта стали жители данного многоквартирного дома во главе со старшей по дому Л. Е. Голиенко. Там же, в селе Ржевка, проведены работы по благоустройству прилегающей территории у памятника старшему лейтенанту В. А. Башкатову. В этом же селе обустроены пешеходные дорожки на улицах Заводская, Пионерская, Башкатова, Ленина.

Детские площадки ремонтируете, устанавливаете?

Провели замену старого, изношенного оборудования на современное на детских площадках в селе Ржевка, на улицах Весёлая и Казацкая, установили спортивные игровые площадки в селе Нежеголь, на улицах Подгорная и Ленина, в посёлке Красное, в селе Вознесеновка, на улице Бутырина.

Шахтные колодцы в порядок приводите?

Отремонтирован и обустроен шахтный колодец в селе Вознесеновка, на улице Октябрьская.

Какие ещё работы проводили в текущем году?

На улице Партизанская, что в селе Ржевка, произведён капитальный ремонт дороги, а в селе Вознесеновка, на улицах Парковая и Победы установили уличное освещение.

Какие планы на остаток текущего года?

По наказам избирателей установим спортплощадки в посёлках Ленинский, Красное и на хуторе Панков. В селе Ржевка, на улице Озёрная - детскую площадку. В селе Вознесеновка, на улице Шоссейная сделаем тротуар. Ну, и на дорогах улицах поселений сделаем так называемые «лежачие полицейские». Работы предстоит сделать много.

Сюжеты: Интервью
Авторы:Тарас Приказчиков