Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
92.04
-0.59$
99.92
-0.26
+0 °С, ясно
Белгород

Очередная сельскохозяйственная ярмарка прошла в Шебекино

8 апреля 2022, 10:11ОбществоФото: Тарас Приказчиков

Торговые ряды развернулись на стоянке возле Центра культурного развития.

В этот раз асортимент товаров, представленных на ярмарке, был значительно шире чем неделю назад. Да и людей, по сравнению в прошлой субботой, было гораздо больше. Пришедшие на ярмарку шебекинцы и гости города смогли приобрести различные продовольственные товары высокого качества по приемлемым ценам.

На прилавках были свежие овощи и фрукты, различные крупы, макаронные изделия, яйца, мучная и молочная продукция, подсолнечное масло, мясо, колбасные изделия и даже наделавший шумихи в последние несколько недель - сахар!

«Для нас очень важно было мнение самих покупателей. Обратная связь всегда позволяет что-то исправить и улучшить. Соотношение цены и качества должно держаться на достойном уровне. Люди приходят на ярмарку за свежими и натуральными продуктами, поэтому важно удовлетворить спрос в полном объёме. При организации второй в этом сезоне продовольственной ярмарки были учтены недочёты первой торговли. В частности, значительно расширился ассортимент товаров. Также для посетителей ярмарки была организована культурная программа», - сообщил председатель комитета экономического развития администрации Шебекинского городского округа Станислав Судьин.

Среди представивших свою продукцию на ярмарке были хорошо знакомые шебекинцам предприниматели и торговые марки. Шебекинский маслозавод, фирма «Айсберг», Крестьянско-фермерское хозяйство Николая Унковского, ООО «Новая Заря» и многие другие. Своими впечатлениями от ярмарки поделился индивидуальный предприниматель Юрий Снимщиков.

«Торговля идёт полным ходом, покупателей много, мы этому очень рады. Хорошо продаются крупы, сахар идёт нарасхват», — отметил Снимщиков.

Праздничную атмосферу настоящей русской ярмарки обеспечили творческие коллективы Шебекинского городского округа. Со сцены автоклуба звучали всеми любимые старые добрые песни, а для молодого поколения исполнили современные популярные хиты. Ростовые куклы водили хоровод с самыми маленькими посетителями праздника. Мастера Дома ремёсел представили гостям свои творения, к слову, их же можно было не только рассмотреть, но и приобрести.

«Отличная ярмарка, я постоянный посетитель подобных мероприятий. Замечательно, что здесь все свежее, качественное и недорогое. Мы приехали с мужем из Маломихайловки. Взяли муки, сахара, свежих овощей и фруктов. Для меня скорее важен сам дух ярмарки. Приезжаю, чтобы посмотреть на людей, пообщаться со знакомыми, послушать хорошие песни и зарядиться хорошим настроением», - поделилась Татьяна Рябоштанова.

Автор этой статьи тоже не ушёл с ярмарки с пустыми руками. В торговой палатке ООО «Новая Заря» мною были куплены фирменные крупы: перловка, спельта, ячневая и знаменитая на весь городской округ полба. К слову, генеральный директор «Новой Зари» Геннадий Чмирев в этот день лично присутствовал на ярмарке.

Сельскохозяйственные ярмарки в Шебекино продолжатся. В этом месяце они пройдут 9 и 16 апреля на том же месте - возле Центра культурного развития по улице Лихачёва, 6а, и будут работать с 9:00 до 13:00. Приходите на ярмарку и покупайте свежие и полезные продукты.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Сюжеты: Репортаж
Авторы:Тарас Приказчиков
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 11:35
Белгородские власти законтрактовали все объекты нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
Материал
ОбществоСегодня, 09:40
Вячеслав Гладков анонсировал заключение договоров на строительство жилья для отселённых белгородцев
Материал
ОбществоСегодня, 09:07
Вячеслав Гладков рассказал о старте выплат пострадавшему бизнесу и сельхозпроизводителям с 7 марта