Красное знамя31

Быть конструктором женщине под силу. Людмила Гаева выбрала дело по душе

3 марта 2022, 16:28ОбществоФото: Тарас Логовской

Она работает инженером Шебекинского филиала Белгородской компании ООО «ИнБиТек».

Знакомьтесь - Людмила Гаева. Она инженер–конструктор Шебекинского филиала Белгородской компании ООО «ИнБиТек». То, что женщина красива – видно на фотографии. О том, что умна и грамотна, говорит директор филиала Александр Тисленко.

«Людмила Гаева работает в нашей организации уже три года, и мы очень довольны ею, -  утверждает он. – Конструктор - это главная составляющая интеллектуальной работы на производстве. Ведь разработка чертежей, разработка заказов, начиная от водонапорных башен и заканчивая общестроительными, всё это начинается в кабинете конструктора, а потом идёт в производство. Людмила Гаева – грамотный и ответственный специалист, повторяю: нам очень повезло, что в нашей организации работает такой человек».

Стать инженером-конструктором Людмила мечтала с детства. Потому и ВУЗ специальный закончила, и работать стремилась только по профессии. Специфика работы в филиале и в основном предприятии имеет большое различие. Масштабы исходящей документации, конечно разные, но работу они делают одну.

Руководство ООО «ИнБИТек» арендует производственные площади на территории бывшего ШСРМУ, в районе опять же бывшего биохимического завода. Их здесь всё устраивает, и в географическом плане, и в плане подъездных путей, поэтому производство функционирует вполне успешно. В том числе и благодаря своему инженеру-конструктору Людмиле Гаевой. 

Авторы:Тарас Логовской