Local Logo
Новости Шебекинского городского округа Белгородской области
91.33
+0.00$
98.72
+0.00
-3 °С, ясно
Белгород

Дружная семья Кириевских заслужила уважение земляков

13 декабря 2023, 08:37ГазетаФото: Юрий Трофимов

Супруги из Шебекино воспитывают троих детей.

В дни строительства так называемого «развитого социализма» модным было изречение, которое гласило: семья – ячейка общества. Наверное, это правильно, ибо где, как не в семье, с младых ногтей начинается формирование личности, развиваются вкусы и привычки. Как правило, детям примером для подражания являются родители хотя, конечно, бывают исключения. Семья Кириевских, о которой сегодня пойдёт речь, к счастью, исключением не является. Почему к счастью? Всё очень просто.

Но давайте по порядку, и начнём с главы семьи - Дениса Кириевского. ООО» Оконные технологии», начальник цеха ПВХ – это место работы и должность Дениса Александровича. Он имеет благодарность за профессионализм и значительный вклад в работу, благодарность за многолетний добросовестный труд в машиностроительной отрасли,  благодарность за активное участие в профессиональной деятельности, ему вручена почётная грамота за сплочение производственного коллектива, вручён диплом в номинации «Человек дела» и прочие. А ещё он награждён грамотой как лучший игрок футбольной команды  ЗАО «Белогорье», имеет грамоты за  первое и третье места в беге на 100 м в городских соревнованиях, имеет массу других спортивных наград, в том числе грамоту, как «самый честный арбитр» городского турнира по мини-футболу.

Старшая дочь Кириевских, Виктория, является  ученицей  9 «б» класса школы №3 города  Шебекино, то есть ей 16 лет. Возраст совсем небольшой, но она уже имеет в своём активе диплом первой степени международной онлайн-олимпиады по английскому языку, награждена похвальной грамотой международной онлайн-олимпиады по русскому языку, является обладательницей диплома за второе место во всероссийском историческом квесте «Курская дуга», награждена грамотой за успехи в учебе,  имеет сертификат 2-й степени за участие в ГТО, она обладатель грамоты за участие в конкурсе чтецов, грамоты за участие в соревнованиях по фигурному катанию. И это ещё не все награды. Но даже те, что мной выше перечислены говорят о том, что перед нами личность незаурядная или, как говорят часто в таких случаях, вся в папу.

Второй дочери Кириевских – Анастасии 10 лет от роду. Она учится в 4 «б» классе той же школы №3. И тоже уже отмечена наградами. Например, она имеет сертификат участника всероссийского конкурса чтецов, диплом участника поэтического онлайн-марафона, диплом участника детских рисунков ко Дню космонавтики, диплом за первое место в в хореографической студии «Жемчужинка».

Богдану Кириевскому уже пять лет, в школу он ещё не посещает, зато активно ходит в детский сад комбинированного вида №13 города Шебекино. Наград никаких он за это никаких не получал, но у него всё впереди и он, как мужчина, не позволит себе отстать в этом смысле ни от сестёр, ни от папы.

Папа в семье Кириевских, конечно, глава семьи. Но это официально, а фактически, его семейный комфорт и уют наверняка от жены, Ирины, зависит. Да и вся многочисленная семья Кириевских свою маму очень любит и уважает. Кстати будет сказать, что Ирина Сергеевна, несмотря на то, что она сейчас домохозяйка, тоже наградами не обделена, имеет благодарственное письмо от ОАО «Сбербанк России», благодарность за труд и воспитание детей. А совсем недавно ей вручен почётный знак Белгородской области «Материнская слава». Такая вот она «ячейка общества» - семья Кириевских, которая проживает в городе Шебекино.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Тарас Логовской
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 12:09
Вячеслав Гладков призвал власти активнее информировать белгородцев о курсах первой медпомощи
Материал
ОбществоВчера, 09:37
Вячеслав Гладков сообщил об отправке 1040-й партии гумпомощи белгородским военнослужащим
Материал
Общество1 марта , 14:29
Жители Белгородской области начали получать увеличенный маткапитал